Avis de nos clients

Vous trouverez ci-dessous quelque-uns des témoignages des clients qui nous ont fait confiance :

 

   "Nous sommes ravis d'avoir choisis Sweet home pour la réalisation de notre cuisine,  Alexandre et Audrey sont trés professionels, les matériaux choisis sont de qualité optimale, et ils ont su s'entourer d'une équipe performante.

Merci aussi pour vos idées lumineuses en matière d'architecture et de décoaration ;) "

Lucile le 23 juin 019

 

" Nous avons confié une grande partie de l'aménagement de notre maison neuve à l'entreprise Sweet Home, sans les connaitre.

De la cuisine aux salle de bain en passant par les dressings, nous avons trouvé de l'écoute, des conseils, une juste réalisation et un service aprés - vente impeccable. en outre, le projet a toujours été replacé dans le contexte global de la maison, rendant l'ensemble trés harmonieux, en parfait équilibre. Si nous abordons le fameux rapport qualité/prix : face à 4 spécialistes de la cuiisne, Sweet Home a toujours été mieux placé et/ou a su se replacer.

Pour conclure, vous trouverez en poussant la porte du magasin de Callian, deux Grands Professionnels : qualité, savoir-faire et savoir être ! :) "  

Erika & Yannis, 10 avril 2019

 

"De belles propositions de projets : cuisine dressing, réaménagement intérieur ; réalisées par une équipe de professionnels" Chrystelle Basso, le 19 mars 2019

 

 

"Prise de contact et accueil au top ! Nous avons été enchanté par le projet. Un rapport qualité prix exceptionnel. Félicitations à Audrey et Alex pour leurs idées." Grégory C, 2 octobre 2018

 

 

"Un duo très sympathique, accueillant avec des idées au top en conceptions et en décorations.Je recommande sans hésiter. Merci Audrey et Alexandre" Gwnaelle C, 3 octobre 2018

 

 

« BRAVO à Audrey et Alexandre, efficaces, rapides et sérieux, pour un rendu de grande qualité.Mention TRES BIEN BRAVO à toute l'équipe de professionnels qui a permis la réalisation de ce bel ouvrage. MERCI à SWEET HOME pour une SWEET KITCHEN ! Ursula et Julien »

Ursula Riera, 5 avril 2018

 

« Accueil sympathique ..Réglo dans les temps...Travaillent avec de très bons artisans de la région...Aucun soucis ... je les recommande à tous… »

Nadine Ivin, 9 février 2018

 

« Un projet parfait et un duo au top du top , plein de talent , d humour , enfin top quoi! »

Virgine Ehrhart Ribouet, 15 septembre 2017

 

« Super accueil et le plan de mon projet confirme à nos attentes et travail super sur mesure. Top »

Sylvie Amand, 11 aout 2017

 

« Nous avons confié notre projet cuisine sans connaître l'entreprise et nous pouvons dire que nous avons été agréablement surpris par le travail fourni juste après un 1er rdv! Tant par les idées avec la prise en compte de la taille des pièces (ce que ne font pas systématiquement les magasins de cuisine), les différents plans et LE must : les magnifiques dessins avec un coup de crayon qui sublime le projet!!! 

Hâte que le projet se concrétise dans quelques mois et nous pourrons donner notre avis sur ce projet fini! »

Tatiana Wladyslawa Jedraszczak, 1 aout 2017

 

« Un grand coup de chapeau à Audrey pour son coup de crayon magique juste le temps de discuter en finalisation le devis avec Alex....bon c est vrai il est bavard ..et nous avions le projet de notre cuisine sous les yeux  et un accueil chaleureux merci à tous les deux. . Des personnes comme eux il en existe de moins en moins dans le monde du commerce  à bientôt »

Laurence Rica, 18 juillet 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

SWEET HOME

RD562

11 Chemin Jean Paul

Centre commercial

La Camiole

1er étage

83440 Callian

 

06 15 73 44 36

09 81 97 29 92

contact@sweethomecuisine.fr

Horaires d'ouverture 

OUVERTURE

du mardi au vendredi

de 9h à 12h et de 14h à 18h

Le samedi sur RDV